Пекарский камень, вулканический (фельзит)
Доставка
Оплата
Описание
Пекарский камень (камень для выпечки) в духовку от производителя в Минске.
Качественная ручная обработка торцов и поверхности камня.
Чтобы узнать цену - выберите размер и толщину камня.
Вес пекарских камней (без упаковки):
350x300x15 - 3.46 кг
400x300x15 - 3.96 кг
350x300x20 - 4.62 кг
400x300x20 - 5.28 кг
350x300x30 - 6.93 кг
400x300x30 - 7.92 кг
Другие размеры - под заказ, по предоплате.
Материал - фельзит (вулканический камень)
Назначение:
Благодаря высокой теплоемкости, пекарский камень из фельзита поддерживает высокую температуру в духовке, создает эффект печи и обеспечивает нужные кондиции для равномерного пропекания пиццы, чиабатты, хлеба и других продуктов. В процессе готовки пекарский камень поглощает лишнюю влагу от продукта - начинка не варится, а пропекается, на тесте образуется румяная, хрустящая корочка. Также пекарский вулканический камень отлично подходит для запекания в духовке мяса и рыбы.
Преимущества пекарского камня из фельзита:
- высокая прочность - более 50кг на 1 см2
- превосходит шамотный камень по теплоемкости
- поддерживает температуру в духовом шкафу при открытии дверцы
- экологичность - не выделяет вредных веществ, не имеет класса радиации
Рекомендации по подбору и эксплуатации камня:
- Измерьте металлическую решетку духового шкафа в глубину и ширину (до салазок), оставьте минимум по 1 см с каждой стороны.
- Не помещайте мокрый камень в духовку и не нагревайте до тех пор, пока камень полностью не высохнет в естественных условиях, иначе может произойти раскол камня из-за попадания и расширения воды в порах.
- Не рекомендуется использовать камень на открытом огне.
Где приобрести:
Вы можете купить камень для выпечки на нашем предприятии - ООО "МетрумИнвестСтрой", где непосредственно он производится, по адресу г. Минск, ул.Радиальная, д.11а.
Звоните +375 29 648-82-48 и заказывайте. Ждем Вас в офисе, по адресу ул. Радиальная, 11а, к. 218