Пекарский камень, вулканический (фельзит)

Пекарский камень, вулканический (фельзит)

Пекарский камень, вулканический (фельзит), 350x300x15мм от компании ООО "МетрумИнвестСтрой" - фото 1
Размер, мм
Толщина, мм
от 60 до 105 руб
Акция
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Подробнее об оплате

Акции

Действует с 04.10.2024 по 31.12.2024
Акция на камень для выпечки от производителя с доставкой по Минску и Беларуси! подробнее об акции

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Беларусь
Форма
прямоугольная
Внешнее покрытие
без покрытия
Внутреннее покрытие
без покрытия
Использование в микроволновке
нет
Подходит для мытья в посудомоечной машине
нет
Цвет
бежевый
Вид
для выпечки
Тип
другое
Назначение
для печенья, для пирога, для птицы, для мяса, для хлеба, для рыбы, для пиццы, для кексов
Условия эксплуатации
нельзя использовать в микроволновке, можно использовать в духовом шкафу, нельзя мыть в посудомоечной машине
Размер, мм
350x300, 400x300
Антипригарное покрытие
нет
Крышка в комплекте
нет
Цвет покрытия
бежевый
Можно использовать в свч
нет
Толщина, мм
15, 20, 30
Сроки действия скидки
с 23.09.2024 по 22.12.2024

Описание

Пекарский камень (камень для выпечки) в духовку от производителя в Минске.

Качественная ручная обработка торцов и поверхности камня.

Чтобы узнать цену, выберите размер и толщину камня.

Вес пекарских камней (без упаковки):

350x300x15 - 3.46 кг
400x300x15 - 3.96 кг
350x300x20 - 4.62 кг
400x300x20 - 5.28 кг
350x300x30 - 6.93 кг
400x300x30 - 7.92 кг

Другие размеры - под заказ, по предоплате.
Материал - фельзит (вулканический камень)

Назначение:

Благодаря высокой теплоемкости, пекарский камень из фельзита поддерживает высокую температуру в духовке, образует эффект печи и создает нужные кондиции для равномерного пропекания пиццы, чиабатты, хлеба и других продуктов. В процессе готовки он поглощает лишнюю влагу от продукта - начинка не варится, а пропекается, на тесте образуется румяная, хрустящая корочка. Также пекарский вулканический камень отлично подходит для запекания в духовке мяса и рыбы.

Преимущества пекарского камня из фельзита:

  • высокая прочность - более 50кг на 1 см2
  • универсальность - подойдет как для электрической так и для газовой духовки или гриля
  • превосходит шамот по теплоемкости
  • поддерживает температуру в духовом шкафу при открытии дверцы
  • экологичность - не выделяет вредных веществ, не имеет класса радиации

Рекомендации по подбору и эксплуатации камня:

  • измерьте металлическую решетку духового шкафа в глубину и ширину (до салазок), оставьте минимум по 1 см с каждой стороны
  • не помещайте мокрый камень в духовку и не нагревайте до тех пор, пока он полностью не высохнет в естественных условиях, иначе может произойти раскол из-за попадания и расширения воды в порах
  • не рекомендуем использовать камень на открытом огне

Где приобрести:

Вы можете купить камень для выпечки на нашем предприятии - ООО "МетрумИнвестСтрой", где непосредственно он производится, по адресу г. Минск, ул. Радиальная, д.11а. 

Звоните +375 29 648-82-48 и заказывайте. Ждем Вас в офисе, по адресу ул. Радиальная, 11а, к. 218

Сопутствующие товары

Подовый камень для пицца - печи в Минске от компании ООО "МетрумИнвестСтрой"
любой размер
от 60 руб Подовый камень для пицца - печи